selamat malam!

saya masih di kantor, saya merandom, saya buat video, saya ingat blog saya, beginilah jadinya. adioss!!!! yah.. mayan lah satu postingan. aaaaaaakkkkkkk

Advertisements

jauh di mata, dekat di social media

temen gw di FB: seribuan temen gw di twitter: duaratusan kenal semua tuh, Win? ¬†hmmm kagak jadi? cuma buat pamer doang ya? biar dikata eksis ya? ummm ga juga sih gw itu orangnya cenderung sebodo amat.. kalo ada yang nge-add gw di FB pasti gw accept.. terus kalo ada yang minta difolback di twitter, insyaAllah … Continue reading jauh di mata, dekat di social media