teman kesayangan :)

@winalesmana : "Yang bisa kuambil hikmah di hari ini: berbahagialah yang merasa memiliki teman, mereka adalah manusia-manusia yang baik ibarat keluargamu."   siapa yang punya teman dan bahagia akan kenyataan itu?? kamu? kamu? oh ya itu kamu juga yang ada di balik kursi? semua senang punya teman? alhamdulillah.. maka berbahagialah aku, kamu dan kalian yang … Continue reading teman kesayangan 🙂

Advertisements

jauh di mata, dekat di social media

temen gw di FB: seribuan temen gw di twitter: duaratusan kenal semua tuh, Win?  hmmm kagak jadi? cuma buat pamer doang ya? biar dikata eksis ya? ummm ga juga sih gw itu orangnya cenderung sebodo amat.. kalo ada yang nge-add gw di FB pasti gw accept.. terus kalo ada yang minta difolback di twitter, insyaAllah … Continue reading jauh di mata, dekat di social media