heello @wina

nah nah nah.. para socmed addict pasti udah denger kemunculan sebuah arena sosial networking yang baru bernama heello.com.. gw sendiri baru tau itu socmed pas kemarin, ketika dengan tak sengaja membaca twit seorang blogger yang baru aja bikin akun di heello. gw sebagai orang norak tukang spam di berbagai socmed tentu langsung tergelitik untuk membuat … Continue reading heello @wina

Advertisements

mabok molen

ah ya.. setelah kemarin terjadi transaksi yang agak mencurigakan antara seorang laki-laki aneh yang membawa laptop dan beberapa buku dengan seorang gadis kemayu, anggun, lincah, lihai, manis, lugu, ca'em (najeeeessss bahasa jaman kuda masih pake wig ini si gw pakenya!!) yang membawa flashdisk di sebuah mall yang katanya tempat gaul sebogor-raya.. akhirnya oohhh akhirnya.. si … Continue reading mabok molen

nyi iteung saba java jazz, ih gaul ih iteung.. [season 2]

oke.. oke.. oke.. langsung saja kepada postingan lanjutan perihal si iteung (baca: gw) yang jalan-jalan ke java jazz kemarin. apa?? lanjutan?? apa maksudnya, win??? well, check this one out.. --> KLIK SAYA, SAYA SUNGGUH-SUNGGUH! udah ngerti kan kenapa gw bilang ini postingan lanjutan?? (^oo^)b mari kita lanjut kalau begitoooooo... sehabis mantengin Sondre Lerche selama kurang … Continue reading nyi iteung saba java jazz, ih gaul ih iteung.. [season 2]

nyi iteung saba java jazz, ih gaul ih iteung.. [season 1]

apa kabarmu kawan? semoga baik-baik saja.. aku sendiri baik-baik saja di sini. tolong sampaikan salam terhangatku kepada keluargamu yah.. (laaahh ini malah bikin surat ke sahabat pena.. ngeblog win ngeblog!!) :kucekkucekmata: oke oke.. sesuai dengan janji gw di postingan sebelumnya.. kali ini gw masih ngebahas perihal even Java Jazz Festival 2011 yang pada tanggal 5 … Continue reading nyi iteung saba java jazz, ih gaul ih iteung.. [season 1]

SON.. SON… SONETA GROUP!! SONDRE LERCHE, win..

well.. ini adalah postingan yang gw buat langsung di lokasi terjadinya AXIS JAVA JAZZ FESTIVAL 2011. sebelum gw mengungkapkan yang apa yang terjadi di even ini sekarang gw mau ngungkapin perjalanan luar biasa menempuh aral rintangan yang mendera, mendaki bukit lewati lembah... lo kata ninja hatoriii?? yayayaya perjalanan gw untuk sampai ke JAKARTA INTERNATIONAL EXPO … Continue reading SON.. SON… SONETA GROUP!! SONDRE LERCHE, win..