Yea, I have an acne prone skin. Do you have any problem?

Beginilah jika memiliki kulit wajah acne prone. Stress sedikit, jerawatan.. makan ga dijaga, jerawatan.. kangen pacar, jerawatan (mpret hehe).. bersihin mukanya ga bener, jerawatan.. erghh!! Kadang ngerasa sedih juga dengan keadaan wajah yang mudah break-out. Dan keluarnya pun kadang sekali banyak gitu.. kayak debut girlband.. haha. Kagak nyantee.. Sekitar tahun 2012 saya pernah mengalami jerawat … Continue reading Yea, I have an acne prone skin. Do you have any problem?

Advertisements

channelnya IPB, gan!

mungkin beberapa dari anda sekalian pernah dengar Green TV IPB.. iya itu dia! itu dia!! itu channelnya IPB, gan! sebagai salah satu kru di sana maka saya merasa patut membuat sebuah postingan buat ngasih tau agan agan terhormat yang cute dan charming kalo Green TV IPB udah launching pas tanggal 23 November kemarin... dengan demikian … Continue reading channelnya IPB, gan!

Nyoman Minta :)

JIMBARAN, KOMPAS.com — Nyoman Minta, tukang kebun yang nyelonong saat Presiden Susilo Bambang Yudhoyono membuka ASEAN Fair 2011, adalah buruh harian. Gajinya Rp 44.000 per hari. Sebenarnya, ia bukan tukang kebun, melainkan pegawai kebersihan Bali Tourism Development Corporation (BTDC), yang biasa membersihkan kawasan Pantai Nusa Dua atau sekitar Pulau Peninsula di Nusa Dua. Bersama enam temannya … Continue reading Nyoman Minta 🙂