stuff that i love <3

hallo semua apa kabar? i'm totally miss you all.. 🙂 btw.. gw juga bingung mau nulis apa. apa ya? apa dong? well.. gw mau bikin tulisan ilmiah tapi otak kurang memadai, mau bikin tulisan romantis tapi kondisi tidak memungkinkan, mau bikin jurnal tentang kehidupan sehari-hari gw tapi malu euy.. ARRRRRGGGHHH padahal mumpung ada waktu, mumpung … Continue reading stuff that i love ❤

Advertisements

Lisa Hannigan, ai loph yuuu

ahh.. mengapa semua judul postingan gw selalu terdengar ngalay ya?? biarlah karena ALAY IS NOT A CRIME !! 😛 well.. who is LISA HANNIGAN???? Lisa Hannigan atau lengkapnya Lisa Margaret Hannigan adalah seorang penyanyi kelahiran 12 Februari 1981, berkewarganegaraan Irlandia, musik yang dia bawain bergenre Indie Folk.. informasi lebih banyak tentang Lisa --> [klik ane] … Continue reading Lisa Hannigan, ai loph yuuu

nyi iteung saba java jazz, ih gaul ih iteung.. [season 2]

oke.. oke.. oke.. langsung saja kepada postingan lanjutan perihal si iteung (baca: gw) yang jalan-jalan ke java jazz kemarin. apa?? lanjutan?? apa maksudnya, win??? well, check this one out.. --> KLIK SAYA, SAYA SUNGGUH-SUNGGUH! udah ngerti kan kenapa gw bilang ini postingan lanjutan?? (^oo^)b mari kita lanjut kalau begitoooooo... sehabis mantengin Sondre Lerche selama kurang … Continue reading nyi iteung saba java jazz, ih gaul ih iteung.. [season 2]

nyi iteung saba java jazz, ih gaul ih iteung.. [season 1]

apa kabarmu kawan? semoga baik-baik saja.. aku sendiri baik-baik saja di sini. tolong sampaikan salam terhangatku kepada keluargamu yah.. (laaahh ini malah bikin surat ke sahabat pena.. ngeblog win ngeblog!!) :kucekkucekmata: oke oke.. sesuai dengan janji gw di postingan sebelumnya.. kali ini gw masih ngebahas perihal even Java Jazz Festival 2011 yang pada tanggal 5 … Continue reading nyi iteung saba java jazz, ih gaul ih iteung.. [season 1]

SON.. SON… SONETA GROUP!! SONDRE LERCHE, win..

well.. ini adalah postingan yang gw buat langsung di lokasi terjadinya AXIS JAVA JAZZ FESTIVAL 2011. sebelum gw mengungkapkan yang apa yang terjadi di even ini sekarang gw mau ngungkapin perjalanan luar biasa menempuh aral rintangan yang mendera, mendaki bukit lewati lembah... lo kata ninja hatoriii?? yayayaya perjalanan gw untuk sampai ke JAKARTA INTERNATIONAL EXPO … Continue reading SON.. SON… SONETA GROUP!! SONDRE LERCHE, win..

ga kobe = jago = bisa eksis di JAVA JAZZ

undangan konser jazz gambar di atas adalah foto dari undangan untuk tiket masuk konser jazz hasil kerjasama Erasmus Huis dengan IPB.. yaa memang sudah sangat basi sih untuk dibicarakan sekarang, wong konsernya aja diadain tanggal 09 November taun lalu... hahahaah tapi yasudahlahh.. tiba2 pas ngeliat undangan ini langsung aja muncul hasrat yang membara mengoyak emosi … Continue reading ga kobe = jago = bisa eksis di JAVA JAZZ