channelnya IPB, gan!

mungkin beberapa dari anda sekalian pernah dengar Green TV IPB.. iya itu dia! itu dia!! itu channelnya IPB, gan!

sebagai salah satu kru di sana maka saya merasa patut membuat sebuah postingan buat ngasih tau agan agan terhormat yang cute dan charming kalo Green TV IPB udah launching pas tanggal 23 November kemarin…

dengan demikian maka klik lah gambar di bawah ini untuk mengunjungi websitenya.. cups

klik saya, gan!

hmm.. agan jangan kaget ya kalo ada muka gw  nongol di situ.. aahueehhhhe

well.. adanya channel asoy ini memang bukan serta merta muncul dari rerimbunan semak belukar atau keluar dari kardus indomie (tentu saja.. menurut L?) ya ya ya! Green TV bisa ada salah satunya karena adanya para kru. hidup kru!!! biar keren: LONGLIVE CREW!! #uopoo

kru Green TV IPB ini sudah dapat dibilang sebagai keluarga baru bagi gw. seneng banget bisa dapet keluarga baru yang lucu-lucu beauty and hensem (hensem pitasimin hensem.. keretaku tak berhenti lama hensem! *ciri khas siapa hayoo?? #localjoke*)

ini dia sekelumit wajah riang gembira itu: Continue reading

laki laki +

tadi gw baru saja “mengganggu” para penghuni timeline twitter dengan twit-twit yang berisi tentang pandangan gw kepada sosok kaum adam ketika mereka bersanding dengan sesuatu. ya ide untuk nyampah di twitter selalu ada dan membuncah… entah mengapa kalo di depan timeline suka ada aja yang mau disampahin.. ==

lankzung adza duechh ke TeKaPeh, gan! <– ana gaol kaskus :p

hmm.. siapa yang  setuju dengan pandangan-pandangan gw??

oke oke…

sekarang siapa yang ga setuju???

umm.. coba alasannya apa?

#malahbukaforum

#bagibagiaquagelas

cupss :*