dress me up!

A dress (also frock, gown) is a garment consisting of a skirt with an attached bodice (or a matching bodice giving the effect of a one-piece garment). In Western culture, dresses are usually considered to be items of women’s and girls‘ apparel. [sumber]

postingan kali ini tentang dress, hmm guys are allowed to read! haahha ;p

ah.. ini ada apa dengan gw. gw mulai bosan dengan jins kumal, baju t-shirt dan gaya preman terminal trayek laladon-bubulak.. aahhhh mata gw nanar memandangi berbagai dress dari yang mini sampe yang maxi.. dari yang simple sampe yang MasyaAllah itu ribet amat. ahh DRESS!!!!

mata loncat-loncat dari satu situs ke situs lain yang isinya sama ohh DRESS!!!!

gw merasa sangat perempuan sekali malam ini!! *lepas kumis* Continue reading

Fashion-Able

Karena judulnya fashion-able (fashion: pakaian, able: bisa/mampu) maka pada kali ini kita akan membahas “kemampuan berpakaian dengan baik” HAHAHAHA *kayak udah bisa berpakaian dengan baik aja lo, win!*

Bentar lagi lebaran, siapa yang udah beli baju lebaran? Ayo angkat tangan! Fufufu hmm pertanyaan di atas sering saya lontarkan kepada sepupu-sepupu saya yang masih kecil, dan seperti biasanya mereka akan menjawab dengan sangat excited (dasar budak leutik seneng pamer :p)
Sekarang kalau pertanyaan itu dilontarkan kepada saya pasti saya bingung jawabnya, paling saya jawab “aku udah beli cepuluh dooong!” hahaha of course that’s not the real answer! Saya menganggap baju lebaran sebagai sesuatu yang sudah bukan fardu ain (wajib perorangan) lagi, tapi sudah jadi sunah πŸ˜€
I DON’T CARE ABOUT BAJU LEBARAN, TAPI KALO DIBELIIN YA GA NOLAK! Fufufufu

So whats your fashion plan in idul fitri? Continue reading