Djaman Doeloe Saya Imoet

gw tak berhenti henti mesam mesem memandangi foto-foto ketika gw kecil dulu.. foto-foto yang diambil di sekitar tahun 90-an.. masa-masa ketika gw masih sering terjatuh ketika jalan.. (ck ck ck bayangin  aja…cuma JALAN aja gw bisa jatoh!).. masa-masa ketika gw belum mengenal blog, facebook, kaskus, twitter… ahh boro-boro kenal itu.. liat komputer aja belom pernah kali ==”

mahahaha.. tapi ada hal yang agak aneh yang gw temukan dari foto-foto gw waktu kecil dulu..

gw selalu terlihat cengo ketika difoto

cekidoooood!

ini waktu dinikahan Bibi.. lihat kaki gw.. NYEKER! tau ga apa yang ada di pikiran gw saat itu? begini "ini orang ngapain sih moto-moto.. bukannya pergi.. kan gw pengen nyolek kuenya.." believe me.. begitulah kira kira.. =="
gw diapit oleh Teh Dewi dan Teh Desi.. lihat si kembar bergaya.. dan anak kecil di antara mereka hanya cengo saja.. menyedihkan..
di antara murid-murid mama. wow mereka sangat metal dan rock and roll.. dan lagi lagi gw terlihat cengo dan kebingungan.. tp lucu deh.. kayak roti unyil rasa sosis.. apeu..
no comment (pusing liat yang merah-merah)
cengo ngeliatin Bapak... 😀
gw ulang tahun yang ke 5.. tapi terlihat seolah gw ulang tahun yang ke Z... ==" mama, lilinnya kebalik... *gedubrag

eh ini ternyata ada satu foto dimana gw terlihat tersenyum.. AYYYEEEYYY!!!!

memangku sang adik yang terlihat enggan dipangku.. hadddeeeh leutik keneh geus somse eta si Widya!

sangat menarik bukan? (apanya yang menarik?? muka cengo aja dibanggain) eeeittss biar cengo yang penting eksis, mamen!! seperti peribahasa “nila setitik, rusak susu sebelangga.. buanglah sampah pada tempatnya..” yang artinya:

hargailah hari kemarin karena tanpa adanya hari kemarin, kita tidak akan pernah sampai pada hari ini

(asa teu nyambung, Win?)

eh btw ini foto-foto mama pas muda… aiiihhh.. kemayu kayak anak bupati jaman dulu.. bahahahahahaa

mama yang berdiri.. bahahahaha kayak poto anak ningrat pas jaman kompeni!
papa kamu tukang sate ya? | eeeaaa.. kog tauu? | habis setiap lihat kamu, hatiku seperti diguyur bumbu kacang.. #gombalgagal..

welldone!

segitu dulu ah postingan dalam rangka ngubek ngubek foto jadul yang ada di rumah.. foto jadul itu memang selalu bisa membuat kita tertegun dan sejenak merasakan angin di masa itu.. ya sebuah sensasi yang kadang membuat kita ingin kembali ke detik foto itu diambil.. tapi waktu ga akan bisa diputar.. dan kemarin tidak akan berulang. karena tiap harinya diciptakan sebagai produk spesial edition oleh Tuhan.. maka manfaatkanlah setiap hari yang lo lalui dengan sebaik-baiknya (ngomong ke diri sendiri sambil ngeliatin draft skripsi yang bikin nge-drop) BAAAAAHHH

seperti kata Bung Karno JAS MERAH!!! yang berarti JANGAN SEKALI-KALI MELUPAKAN SEJARAH!!!!

ya.. jangan lupakan sejarah.. apalagi kalo besok ada kuis sejarah… beeeeuuhhh apalin mamen apaliiiiiinn!!!! ayo.. siapa nama make-up artisnya Roro Jonggrang???

9 thoughts on “Djaman Doeloe Saya Imoet

  1. Beda ya, kalo sekarang mah potojenik, bak model papan ates.
    hehehe..lucu juga win pas masih kecil. jangan diilangin, ntar buat di edit2 buat poto bakal pre wedding.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s