I’ve got a common cold, man!

sudah dua hari belakangan ini gw diem di rumah kagak kemana-mana.

diawali dengan demam kemudian dilanjutkan dengan penyakit yang ohh terima kasih gw jadi bisa ngaku-ngaku kalo gw pinter karena gw minum si obat yang katanya cuma orang pinter yang minum.. ya penyakit termahsyur itu bernama masuk angin. sigh..

gw berharap namanya bisa dikerenin gitu apa kek.. biar pas ada yang nanya.. sakit apa win?? itu loh gw sakit (misalnya) enterista windzhimer (enterista dari enter, enter dari masuk; windzhimer dari wind, wind dari angin).. BAHAHAHAHAHA kan gimana gitu kesannya.. (geloo ahh gelooo) xp

eh tapi tadi gw nyari istilah masuk angin di mbah gugel dan whoalaaa! ternyata MASUK ANGIN TIDAK ADA DALAM ISTILAH DUNIA KEDOKTERAN!!! apeeeuuu???? *mata melotot* *tidak percaya akan hasil yang gw lihat* bagaimana mungkin penyakit yang melegenda dan populis macam masuk angin ini tidak ada dalam kamus para dokter itu?? ahhh.. gw sebagai penderita masuk angin merasa tidak diakui ke-sakitan-nya. gw menahan rasa sakit, meriang, kepala pening, perut kembung, mual, pegal-pegal, dan bulak-balik ke toilet.. dan ternyata penyakit yang gw resapi sedari kemarin itu TAK ADA ISTILAHNYA DALAM DUNIA KEDOKTERAN!!! PLEASE!! me is kecewa (alaah..)

setelah kecewa dengan hasil yang gw dapatkan di mbah gugel.. akhirnya ada sedikit pencerahan.

Dalam dunia kedokteran tidak ada istilah masuk angin. Namun bila gejala spt badan pegal, agak pusing, dll, plg kita menyebutnya common cold (istilah inggris aj tp bkn baku istilah kedokteran). [sumber]

AHAAAA!! COMMON COLD!! walaupun bukan istilah dalam dunia kedokteran tetapi common cold ini nampaknya keren untuk mejeng. jadi gw nanti buat status di twitter atau facebook-nya gini: “oh man, i’ve got a common cold, man!!”

lo: sakit apa, Win? | gw: emm common cold.. | lo: waaaww keren sekaliii.. | gw: yeah.. gw tau. biasa aja lagi.. | lo: gw ngefans sama lo, Win!

ahh ya.. dan gw akan terlihat sangat keren.. *bling bling* YEAH I’M WICKED!! 😀 *ditoyor dokter, mantri, bidan sampe bengkong* pliss kenapa pada noyor gw sih? salah gw apaaa??? salah lo banyak win! sungkem sono!!! *sungkem*

well.. doakan gw ya semoga penyakit common cold ini segera hengkang dari badan gw. walaupun gw bisa mejeng dengan status super bling-bling macam tadi tapi gw lebih milih untuk sehat wal’afiat biar bisa nyari jodoh lagi. :B

wassalam 🙂

2 thoughts on “I’ve got a common cold, man!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s