i heart you, guys

Would you know my name

If I saw you in heaven?

Would it be the same

If I saw you in heaven?

I must be strong

And carry on,

‘Cause I know I don’t belong

Here in heaven.

Would you hold my hand

If I saw you in heaven?

Would you help me stand

If I saw you in heaven?

I’ll find my way

Through night and day,

‘Cause I know I just can’t stay

Here in heaven.

Time can bring you down,

Time can bend your knees.

Time can break your heart,

Have you begging please, begging please.

Beyond the door,

There’s peace I’m sure,

And I know there’ll be no more

Tears in heaven.

Would you know my name

If I saw you in heaven?

Would it be the same

If I saw you in heaven?

I must be strong

And carry on,

‘Cause I know I don’t belong

Here in heaven.

aiihhh mameeeennnnn… lirik di atas adalah lagunya bang Eric Clapton yang berjudul “Tears In Heaven“.

menyayat nyayat ga tuh?? SANGAT CECEUU!!

lagu ini mewakili perasaan seseorang yang ditinggalin sama orang yang dikasihinya, sangat sangat dikasihi.. kalau ga dikasihi ngapain juga pengen ketemuan di surga? ke laut aja lu.. eh. hmm kalo mau tau sabab musabab kenapa bang Eric bikin ni lagu sok aja ke sini.

sabab musabab gw sendiri ngebuat postingan ini adalah karena gw sekarang tercatat sebagai mahsiswa semester 8, tingkat akhir beybeeh!! kemarin gw ngeliat jadwal kolokium atau seminar proposal penelitian, dan gw dapet tanggal 01 Maret 2011, ooo mamentooo kedeung deui atuh wina! ari maneh masih sempet nulis blog??? alaah.. proposal mah proposal, blog mah blog.. aya waktuna masing-masing :p (abis ini langsung ngebut ngerjain proposal HUAAAAAAAAA TULUUUUNG)

ah sudahlah, di postingan ini gw tidak akan berbagi perihal bagaimana hatiku berlomba ketika si dia katakan cinta (LAGIAN SITU OKEEE, WIN??) ah, gw kepikiran temen-temen gw di KPM 44..

nanti kalau kita udah punya toga masing-masing, gw bolehkan meper minyak gorengan ke toga lo?? (sangat tidak romantis permohonan lu, win) ahh sungguh kawan, would you know my name, if i saw you in heaven?? WOULD YOU????

betapa kita amat ribut dan membuat sebuah resepsi pernikahan layaknya tempat bermain galasin. oh Anas dan Suami, maafkan kami.. 🙂
dan tertidur di sela-sela kuliah bukanlah hal yang asing tapi ohh sebuah kebutuhan, ahh memang kita ibarat sekumpulan mahasiswa penegak siskamling!! momen-momen menggapai mimpi di KPM 44 (dalam arti yang sebenarnya) 😀
tiap-tiap dari kalian adalah keluarga "beda bapak pun beda ibu" yang paling membahagiakan.. :))

huaaaaahh masih lekat di pikiran gw ketika masih semester 3, setelah berpisah dari teman seperjuangan di TPB, akhirnya gw bertemu kalian, waktu itu gw masih polos, suci, pendiam, pokoknya mah amat seperti gadis desa pujaan akang-akang desa oh sungguh dan saya berteman dengan kebo yang suka membantu membajak sawah paman.

awal bertemu KPM 44, gw tidak merasakan getaran layaknya perempuan kepada laki-laki pujaannya (ya iya lah), yang gw rasakan adalah “ini apaan deh orang-orang kok rame banget, apakah satu orang dibekali lebih dari satu mulut, Ya Allah??” HAHAHAH ya KPM itu Komunitas Penuh Mulut.. dan memang benar-benar penuh… LUBER malah!! ahahahahah kalau di dalam kelas ya berisik, kami diam jika disuruh diam, eit tapi tidak lama, kami pun ribut lagi.. (maafkan kami bapak ibu dosen, bukan kami tak hormat.. apa daya Tuhan menganugerahkan kami mulut  yaaa yang bisa dibilang sangat “aktif”)

tapi seiring berjalannya waktu, seiring dengan makin penuhnya bara dan bateng dengan berbagai macam mini market, seiring dengan bertambahnya season Cinta Fitri, seiring dengan semakin bergejolaknya perpolitikan di Timur Tengah dan seiring semakin terkenalnya enterobacter sakazaki sebagai bakteri pendatang baru terkontroversial (ehhhhh) ya.. semakin hari, semakin gw mengenal kalian, semakin gw sayang kalian.. :*

gw akan sangat merindukan keberisikan kalian, gw akan sangat merindukan kegiatan tidur berjamaah dalam kelas bersama kalian, gw akan sangat merindukan saat kita mengobrak-abrik resepsi pernikahan seseorang, gw akan sangat merindukan ketika kita kesasar di bekasi barengan, gw akan sangat merindukan ketika kita ngobrol bareng-bareng buat acara macam FEMA Night, gw akan sangat merindukan ketika kita menjajah satu gerbong kereta jurusan bogor-depok, gw akan sangat merindukan ketika kita ngamen demi kepentingan bersama, gw akan sangat merindukan celetukan kalian yang simpel tapi cerdas!! ohh KPM 44, i heart you…

gw ingin kita tetap dekat walaupun nanti sudah punya toga masing-masing (tetep gw pengen meper minyak gorengan ke toga kalian. CUKUP, WIN) sehingga gw tidak perlu menyanyikan lagu Tears In Heaven sambil meratapi toga gw yang akhirnya penuh dengan noda minyak, karena gw meper ke toga gw sendiri.. saking jauhnya toga kalian.. (ini kok jadi ngomongin toga???).. keep in touch ya guys.. yuk colak colek.. ehh

*maafin ya kalau gw sering buat kalian kesel… :”)

p.s: ga semuanya muka dari personil KPM44 ada di foto-foto di atas.. ohh sungguh bukan disengaja.. 🙂

Advertisements

9 thoughts on “i heart you, guys

  1. bagus win,gw suka banget..
    biarpun gw ga pernah ikut tidur berjamaah di kelas, kesasar di bekasi barengan, ngobrol bareng-bareng buat acara macam FEMA Night, menjajah satu gerbong kereta jurusan bogor-depok, atau ngamen demi kepentingan bersama..

    hampir 3 tahun bersama KPM 44, lebih dari seorang teman atau sahabat, kalian udah jadi bagian dari hidup gw selama ini.

    gw sekarang amat sangat merindukan saat2 kita kuliah di kelas.. kangen banget..

  2. winceu….tulisannya wina banget nih
    kalo baca tulisan ini kaya lagi denger wina ngomong hehe
    i heart u juga win
    lw salah satu sahabat gw yang unik…
    jangan meperin minyak gorengan di toga gw win, lw juga ga boleh ngacak2 resepsi pernikahan gw nanti
    awas loh!!hehehehe

    yang pasti gw bakal kangen banget sama lw win…
    semangat wina
    moga2 blog, fb, dan semua mainan yang ada di dunia maya bisa tetep nyambungin kita semua
    mulutnya diganti pake jari2 yang ga berenti mijitin keyboard,,hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s