catatan setelah sakit

nulis ape ye?

udah lama ga online. jd bingung… yaudah gw ungkapin aja apa yg ada di otak gw sekarang.

Manusia…

Mengapa tak pernah puas? Mungkin kehausan akan cinta, materi, makanan, persahabatan dan stuff lain yg pastinya bejibun itu ga akan pernah hilang dari diri kita sebagai seorang manusia.

Selalu ingin lagi dan lagi. Jarang bahkan tak pernah mencoba tuk bilang… “alhamdulillah, terima kasih ya Allah.. ini semua sudah cukup untukku…” yeah… sombongkah jika kita berkata “enough!!”?? entah…

-wah bakal berat nih omongannya.. lah kagak kok… itu mah uma pembukaan aja-

Kemarin, gw menyingkir dari segala aktivitas krn sakit.
Ah, terasa sekali bahwa kesehatan itu amat berarti…
Lebih baik bersyukur saat sehat daripada bersabar saat sakit… itu kata pa Ustadz. Yeah memang benar adanya. Terkadang untuk mensyukuri kesehatan yang kita miliki saja amat sulit..
Waktu kepala cekat-cekot dengan dahsyatnya.. pengen rasanya ngejedotin kepala gw ke tembok… ahahaha… sangking sakitnya..
Emosi membumbung tinggi…. ah… tiap ada yg nanya.. gw males bgt jawab… pengen teriak!! Tolong tinggalin gw sendiri!! Jgn banyak tanya badan gw lg sakit, boro2 ngejawab pertanyaan lo… buat ngedengernya aja gw puyeng, ngarti kagak sih lo??? Emh… sadis amat.. tp begitulah..
Ada sms, kadang gw baca, kadang kgk…
Mata siwer… bikin pusing tambah pusing…

Tp alhamdulillah gw punya keluarga yg pengertian.. especially my emak… ah…
Skrg gw makin mengerti mengapa Allah menciptakan syurga tuk ada di telapak kaki seorang ibu. Mereka amat lembut. Makhluk terindah yang pernah ada di dunia..

Hayoh siapa yg mau jd ibu??? Hehe

Mari bersyukur akan kesehatan yg kita miliki!!!

oh iya, makasih jg buat smua yg udah do’ain gw… do’a kalian sgt membantu gw…!! maaf kalo smsnya lama dibalesnya atau bahkan ga gw bales… hehe… -pulsa gw abis euy-

Advertisements

2 thoughts on “catatan setelah sakit

  1. hoh.. nulis juga akhirnya.
    semoga cepet sembuh =)
    doain aku juga yah.
    jangan lupa krs-an win.. krsnya beda loh tampilannya. mending cobain dulu sebelum ntar benerannya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s