pada kangen yah???

udah lama banged ga nge-net… makanya ni blog ampe bulukan…

Uswah: i’m alright… hoho…

pribadi: kemana Anda akan meneruskan jenjang pendidikan????

nitya: skrg ada dimana??? msh di KL?

ya… for the other… thx udah ngunjungin blog-kuw inih… walopun cuma numpang lwt ajah… (menyindir Reza PH..hoho…)

yah… panas euy… sbnrnya badan msh blm fit… batuk ane kgk asik nih… udah diobatin kagk minggat2… die betah kali ya… (dikira hotel bintang tujuh… itu mah jamu nya??)

saya pernah berfikir (ceilah pake “f”) utk ikutan ajang mojang jajaka Bogor… gmn pd stuju ga???mnurut saya,,, saya itu berbakat… (berbakat untuk menjambret, kalo kata si bayu mah… enak aja lo bay… xp).. boong… saya sudah insap…

kali aja menang gituh… jd jajaka bogor 2008…(nah loh… kok jajaka??) kan lumayan bs terkenal…

tp… bwt terkenal jaman sekarang mah gampang… apalagi kalo mw jd artis patroli atawa sergap… beuhhh… tinggal ngambil jemuran orang doang… tp ada resikonya… resikonya dimulai dari keilangan gigi satu sampe keilangan nyawa satu-satunya plus blacklist dr yang di atas… terserah kalo mw mah…

balik lg ke masalah “be famous”… nah yang bentar lg nongol di tipi tuh… ajang miss universe…

katanya slogan mereka tuh… 3B… Brain, Beauty, and Behavior… (hello,,, are you drunk?)

tp menurut ane sih… mereka kagak pinter2 amat… orang disuruh pake bikini mau-mauan ajah…

padahal kalo di sini nih… orang yang dengan PDnya jalan2 di depan orang banyak dengan keadaan 80% bugil,,, cuma ada satu… yakni orang gila…

ironisnya.. putri Indonesia ikut2an… GOD!!! what happen with her???

sangat menyakitkan bukan? untuk melihat smua itu terjadi,,, di sini saya mendapat pelajaran yang berharga… bahwa slogan 3B seharusnya… Breast, Body and Bottom… sorry… that is the fact…

come on… stop this stupidity… we are human, aren’t we??

why we act like animal? Donal Trump can you answer my question??

4 thoughts on “pada kangen yah???

  1. aku nonton. sekali2nya nonton tuh, heheh.
    oarah bajunya.. kaga ada yang bagus..
    rok mah boleh panjang sampe nyeret2. beuh, belahnya sampe nyaris pinggang. udah gitu sengaja dijulurin lagi kakinya biar keliatan.
    orang2 emang suka aneh ya?
    wina juga, hehe..

    win buruan sembuh atuh..
    pingin ketawa2 nih.. sehari2 kerjaan adalah minum aer putih, minum susu, dan tidur =p

  2. assalamu’alaykum…

    salah sendiri, dah lama banget tetep gitu2 aja blognya…
    =j

    betewetewe, waktu reuni DKM kok ga ikut?
    ceritanya ada di blog saya lho…

    nak SMANSA ada yang ikut Mojako (mojang jajaka bogor) ga?
    emang miss universe ditayangin gituh?
    ga penting amat sih?

    -emang wina sakit?-

  3. iya.. jadi kangen wina jadinya
    (hehe.. gak semua yang km baca itu benar.. ;))
    jawab pertanyaan: alhamdulillah ak baik2 saja, yap masih di kl.
    mampir2 ke blog-ku ya win kalo ada waktu.. ok
    take care.. salam buat Dini ya.. hehe^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s